fhch1123

宝宝6个月了拉肚子20多天了

我家宝宝拉肚子20多天了,一天有时候拉4-5次或3次,有时候拉水中间也有一些奶瓣,去医院检查说是脓细胞少给开了一些药,拿的是幼泻宁、头孢克肟、蒙脱石散,吃了一些不管用。又去医院检查说是白细胞极少,红细胞0.00,脓细胞阴性,吞噬细胞少许等,给开了一些思密达、醒脾、三连活茵。一开始的前两天吃的还可以,拉的不那么稀了,可这几天又拉了一些稀的。希望专家给一些帮助!

天天的乐园

建议去大型医院好好检查,不能一会是这个一会又是那个,孩子吃那么多药也不好啊,找出原因最重要

twcsx

ni你給寶寶多喝水 用蘋果煮米油給寶寶喝 你家的寶寶還有點消化不良也可以用萝卜煮米油給寶寶喝 還可以 和麵糊水給寶寶喝 什麽也不要放。。

靓靓b

我家宝宝6个月的时候也是这样,拉了20多天,都是一个星期前才好的,去医院看了3次吃医院开的药一点也不管用.后来我煲了胡箩卜粥给她煲久一点容易消化,一边用丁贵儿脐贴(现在好多冒牌的),还一边吃思密达一天一包分三次吃多喝点温开水,注意卫生特别是宝宝的小屁股.几天就好了.现在宝宝很好,祝你宝宝早日康复.