爱你宝宝V

宝宝打完麻疹后高烧不退 怎么办急

宝宝10个月了。第一次打麻疹 打完后4天开始发烧39度。身上开始出现疹子。去医院挂水。退了晚上又开始发烧。没精神。不喝奶。已经6天了。还是这样。急死了。我天天带他去医院也没用。看着宝宝瘦了。我的心情。唉。你们应该明白!!!!!!!

豪豪宝贝壹号

一般打了两天针后医生就会要求验血的啊 药补你换个医院 给孩子验血看看是不是病毒感染

天天的乐园

应该不是预防针的事了,如果是的话半小时就会有反应的,应该不会4天后才发烧的啊,带宝宝验血看看到底是怎么了。