诚公诚婆

带孩子

我家宝宝快5个月了,婆婆一直不回来带孩子,老公也出差,而且不叫他妈妈回来带,而我就快要上班了,我自己的妈妈身体不好,孩子又没有断奶,我想找个保姆,可是孩子太小,又不放心,怎么办?
是这样的,我婆婆不想带孩子,所以在我生孩子的时候百般刁难,在我出院第二天就和我公公去了云南,前段时间,因为我马上要上班了,我自己的爸爸就叫委屈点,同意我婆婆回家带孩子,我就同意了,我老公也和他妈妈说了,可是,必须要我自己打电话过去,要不然就不回来,我自然是不愿意,所以我老公现在就说是我不愿意他妈回来,现在我老公站在他妈妈那边,这段时间为这事,我提出和他离婚,所以靠他也是没用的。

格妹妹

为什么不来呢?可以放他回去吗?

天天的乐园

和你老公好好沟通一下,孩子是他们家的骨肉,生下来就没人要了,这么小的还是是自己的人带比较放心了。

xinglang756

这样的婆婆真是让人生气,我家婆婆也是这个德行,讨厌死了不过还好我家宝宝已经一岁了