不后悔

宝宝肚子老是叽里咕噜的

我的宝宝有55天,一直是母乳喂养的,宝宝的大便很稀,带有颗粒样,他的肚子老是叽里咕噜的,我宝宝因为有黄疸一直在服用妈咪爱,现在黄疸都退了,大便还是很稀,而且他还老是放屁,有时候放屁都有大便,呈水样

若凡寶兒

有点消化不良

天天的乐园

母乳喂养的宝宝大便都是比较稀的,至于叽里咕噜叫可能是受凉了,注意保暖肚子,妈妈的饮食也要注意,不能太油腻了