爱芷茶

这是什么情况?

宝宝出生是 ,手腕上张长了一个小疙瘩,颜色是深红色,压一下就变淡了,一会又回本色!现在宝宝一周岁了,这个小疙瘩也没有长大。有人说这是血管瘤,我很担心!

sy511314

对,肯定是,我非常知道。
你去医院看吧,这么小的孩子都做掉的而且不用手术。费用也不高,我们小区好几个孩子都有,大的、小的,全做掉了,有个女孩比我女儿小半个月,出生二个月就做了,才花了九十,它是长在脚趾里的。还有个小女孩比我女孩大一个月长在腿上挺大呢都恶性的了像葡萄似的形状还鼓起来了可吓人了,前几个月也做掉了。

提问者对回答的评语:谢谢我知道了,这样我就放心了!

微笑煊煊

我家附近的眼镜店老板的女儿就长了一个血管瘤,她的是长在眼眉上,很大,很突出,有两厘米的直径,好像跟你家宝宝这个不一样吧。如果没有长大,也不疼,那就不用担心吧。祝福你的宝宝健康快乐。

微笑煊煊

对了,眼睛店老板的女儿,现在有16个月了,眉毛上的血管瘤早就切除了,没大有痕迹,现在和正常人一样了,挺可爱的小孩子。你家宝宝就算是血管瘤,也不要担心,这种病好治,治疗效果一般都不错的。

格妹妹

你先检查清楚再说,说不定不是呢

我愿听你说

这个应该不是吧 要不孩子怎么一点异样的感觉都没有啊 再说就算真是血管瘤 也不用太担心的啊 这个属于小手术 你最好去带孩子看一下医生吧 那样还放心点

liu16020219

看你的描述应该是的,没事的,我儿子后背有一大块呢,现在都快吸收回去了,一般情况下是会在两周岁之内自行吸收的。