娃娃吖

宝宝刚五个月今天突然拉了带有绿色状大便怎么回事?

宝宝前天中午理发完了回来洗了个澡,还沾了点雪糕嘴里~!从下午就开始就开始拉肚子~!贴的丁桂儿脐贴也不见效毛巾上午还拉了绿色的~!

微笑煊煊

我们当时吃的药是 蒙脱石散

提问者对回答的评语:谢谢宝宝现在就在吃~!

微笑煊煊

主要跟吃雪糕有关系吧。小孩子肠道太脆弱了。
我家煊煊也曾经有过这样的情况

唔艾君儿

我宝宝6个月,也是沾了一点雪糕,第二天就发烧了,辛亏半天的时间自己又烧退了。要多给宝宝喂温开水。千万别该孩子吃冰冻过的东西。

格妹妹

最好还是不要给他吃生冷的东西

小丰宝宝

怎么给他吃雪糕呢,宝宝这么小不能吃生冷的食物的。赶紧去医院查查吧。

sy511314

凉着了,贴暖脐膏,吃思密达+整肠生半粒+蛋白酵母片。
好使。别喂鸡蛋和水果了先。