jyygr

宝宝辅食

四个半月宝宝怎么吃辅食呢??蛋黄怎么做来吃呢??还要不要吃其它的呢..那时间又是怎么安排的呢??谢谢

珩珩妈妈

可以添加米粉了,将鸡蛋直接放在水中煮熟后,切长成四瓣挖出其中一瓣的蛋黄捻成泥就可以喂给宝宝吃了,还可以做一些菜泥、果泥、蔬菜汁给宝宝吃,时间的安排大致是早6点牛奶或母乳,10点一份辅食,12点牛奶或母乳,14点牛奶或母乳,18点牛奶或母乳,22点牛奶或母乳,具体时间可以根据宝宝的作息时间来调整,辅食的量是由少到多,由稀到稠。