linglingma6

咳嗽,是气管炎

孩子咳嗽4天了,刚今天去看了医生说是气管炎又复发了,想问如果不吃医生开的药,孩子的气管炎会自己好吗,我怕药吃多了孩子的身体会搞垮。

我愿听你说

这个是会越来越严重的啊 因为孩子小 抵抗力差 本身又有炎症啦 所以消炎是必须的 而且 小孩以后只要一感冒就爱犯气管炎 所以必须吃药 以后可以给孩子多吃点蔬菜水果或是其他清淡的食物 对孩子身体好

格妹妹

先吃好先吧,之后慢慢调养

豪豪宝贝壹号

不吃药怕不怕越拖越严重呢 还是吃点药吧 总比托的严重了去打针强一些 祝孩子健康快乐

liu16020219

先吃几天药吧,吃几天药多给孩子喝点水,再停药就行了。

love_521

得了炎症,还是按医生开的药吃。宝宝好了以后,建议还是买点防感宝贝给他吃,提高宝宝的免疫力才是关键

tongxingzhenger

可以给宝宝贴益气贴,中药外贴,不用吃药的