liuning7883253

7个月的宝宝爱趴着睡觉

宝宝每天睡觉总爱趴着,翻都翻不过来,睡觉中有惊叫,好哭,有舌苔怎么办?

豪豪宝贝壹号

趴着睡会 就把他翻过来 平时多喝水 小孩上火了呢

微笑煊煊

趴着睡觉是正常的。但是有舌苔就是上火了,可以吃吃清清宝

我愿听你说

你家宝宝是不是受到惊吓了 注意平时孩子不听话的时候不要去吓唬孩子 趴着睡觉 对心脏不好 但是这个是可以改变的啊 别硬给孩子翻身 你可以 买个氢气球 放在屋子里 告诉孩子 这东西晚上会跑 你躺在床上看着他 他就不跑啦 或是想起他办法 让孩子尽量躺下 慢慢就会改过来了