阳子宝宝

怎样才能让7个多月宝宝接受奶粉?????

我的宝宝7个多月了,不爱喝奶粉,可是现在母乳真的不够她吃了,
听说光吃米粉又没有很好的营养,而且她也不是很喜欢吃米粉,
别的东西又都不怎么爱吃且吃得不多,她现在7个多月才14斤2两,偏瘦呀,急死我了,所以我恳请各位妈妈教教我,怎么才能让她接受吃奶粉,或者什么样的奶粉不甜没有什么味接近母乳?
为人母的,我真的很着急,请各位帮帮我,先谢谢了!,,

爱女可可

你可以出去一天到下午再回来,让别人给宝宝喂,应该就好喂得多了,我家宝宝以前也不喝奶粉,又一次我走娘家婆婆带着,没有奶喝,冲奶粉宝宝喝的有滋有味的,因为宝宝知道你有奶水给她喝所以你喂奶粉他肯定不喝,你可以让别人试试

liu16020219

断奶以后就好了,现在不爱吃也是正常的,多让宝宝吃辅食吧,慢慢来宝宝会接受的。