锦S

纯母乳喂养的婴儿是否需要补锌??如需啥时补锌?

纯母乳喂养的婴儿是否需要补锌??如需啥时补锌?怎样补?

好好ma

最好是先去医院检查个微量元素看看缺什么然后再决定补或者不补,因为毕竟是微量元素,补过了的话也不好,但是有个做大夫的朋友告诉我说如果补的话最好用螯合的锌。希望对你能有用!

爱女可可

不知宝宝有多大呢,最好去做一个微量元素检测在给宝宝补,不然会适得其反

宝贝儿琳

我家臭孩还没过满月就喝钙加锌了!有个姑是医生告诉我们喝的!

liu16020219

随时可以补,但不要过量,最好是补钙,锌倒是其次的。

清瑞大宝乖

需要,不过最好是先查个微量元素!看缺什么补什么!