sweet微笑

急急急急!

情况是这样的:前几天吃了几只烟...但是昨天看到宝宝肚子饿,一时忘记了.就喂了宝宝吃母乳了~我想问下.宝宝吃了我的母乳,怎么办?还有就是我不想喂宝宝吃奶粉了.我想喂宝宝吃人奶..但是我之前吃了烟..要怎么办??是不是可以把奶挤出来..隔几天才喂呢?

baobaomohan2011

没事,可以喂母乳的,我朋友从怀孕到宝宝2岁一直没断过咽,不过她是每天吸一根,我是怀孕的时候吸了一个月的烟,还伴随着喝酒,现在我家宝宝出生两个月了。。。你以后不吸就可以了。。

小♡♡

母乳喂养怎么还能抽烟呢!虽然我是不知道有什么影响,以后还是避免吧!很多人因为各种原因将母乳挤出放进冰箱做短时间保存,我觉很不卫生,况且不说营养有没有受到破坏,这个挤奶的过程卫生吗?既然选择了母乳喂养,想宝宝有更强的抵抗力,以后这些事情还是杜绝的好!祝你的宝宝身体健康,快快乐乐!

liu16020219

没事,抽就抽了吧,以后主意就行了。

妈咪龙宝宝

是啊,最好不要吸烟啊,,,宝宝重要!!