ese

新生儿缺氧!

各位医生大爷,大叔,大师,大神,救命啊,才当爹哦,拜托各位老大,帮我看看,
我家宝宝,出生医生就说有点缺氧,有个评分是6.8,医生说不是很好,建议转新生儿科,当时我也不懂,我就没有去,结果第2天晚上就抽搐,右手,右脚抽搐,眼睛没有定到,就是手握拳头握的很紧,时间大楷就16秒样子,时间间隔就差不多3-4个小时一次,就抽搐了2次的样子,然后我就转新生儿科去了,现在,在保温箱里面,都待了7天了,医生说的要做CT,还要做检查,我就求问问,各位大师,帮我分析下,我该咋办,我想跳楼了

甜依恬

那你要怎办呢?当然听医生的,积极配合治疗吧。我非常理解你现在的心情,医生也不敢打包票孩子将来会怎样,我们祝福宝宝吧,一切都会好起来的。

DD仔

不用害怕,都听医生的,他总不会害你,我小孩子也是在医院呆了12天,没事的,先不要想不开,孩子总要你们撑着。

猪ma猪ba

勇敢一点,宝宝会很坚强的

涩果子83

宝宝缺氧是很严重的问题,治疗不及时后果很严重有的甚至脑瘫,对以后是生活有影响,我家宝宝快生的那周也是缺氧,评分6.8我在医院连续吸了5天氧,后来评分9我才放心。不过现在感觉她左手和左脚的张力不好,哎