新华锦秀

是不是中署

男孩,两岁十个月,发烧39度,没有咳嗽,没有流鼻涕,没有打喷嚏,没有鼻塞,有一点上火,
无缘无故就发烧了,是为什么,
如果是中暑该怎么办
医生开的药,一吃就吐,怎么办,有什么办法,吃药不会吐

橦橦妈妈梅子

去看看是不是嗓子发炎了,我宝宝经常这样,嗓子一发炎就会发烧(没有一点儿感冒的征兆),如果是,去医院拿点儿消炎药,然后烧到38.5以上吃退烧药,多喝水,四五天后就会好的。

提问者对回答的评语:谢了

liu16020219

会不会是吃多了,食火啊,多给孩子喝点水。少吃东西,

格妹妹

有出去晒吗?如果没有应该不是中暑呀

橦橦妈妈梅子

吃药会吐这个问题,你宝还喝奶吗,把药加到奶里或任何他爱喝的东西里面,喝了效果一样的。