shuaishuaibao

宝宝7个月辅食食谱

JMM,我家宝宝7个月5天了,现在每天添加两次辅食,只吃小米粥鸡蛋黄,我每天下班后才能给他喂奶,平时是不喝奶粉的,我担心营养达不到,脑袋后面有明显的钙圈,请各位有经验的妈妈们给我提供一份比较全面的辅食食谱吧,谢谢了!!!主要想要比较全面的辅食做法

清瑞大宝乖

吃鸡蛋和鱼肝油补钙,妈妈也得多补钙,奶水才会有营养,呵呵,愿宝宝健康成长哦!

♡沫晗妈妈

蛋黄、米粉 奶粉 缺钙那当然要喝补钙的口服液啊

格妹妹

一天喂几次奶呢?小粥可以换好多花样的呀,可以放青菜,肉,排骨。也可以做些面条,如果喂奶太少了,平时可以多加一点西方奶粉给他喝。