yyrytryf

怎么给宝宝合理地补充多种营养素?

我家宝宝长的特别慢,而且很瘦,消化也不好,所以我为了想让宝宝快快地长,买了各种营养素,钙铁锌,鱼肝油,牛初乳,但又怕一下补多了,宝宝吃不消,请问要怎么合理的补充多种营养素呢

小丰宝宝

上次去听课,专家说补微量元素不能同一天使用,需要隔天,今天如果补钙,就不要补铁,换着补,同一天补,也只能吸收一种,不能补利用,效果就不好了。

韦晓群

你好,我家宝宝快2岁4个月,近段时间也上幼儿园了,刚上学有点哭闹,现在上学是不哭了,但是脾气变得有点大,有时还爱哭闹,真的不知道怎么办才好

清瑞大宝乖

食补加药补,遵循医嘱,愿宝宝健康成长!