yongsi

我该怎么选择?

各位朋友请帮帮我,我现已怀孕将近80天了,但因为一些原因不能要这个索然索然无辜的生命,我这是第一胎,我的体质并不十分好,我该怎么选择,是药流还是人流呢?烦请各位有经验的出出主意.谢谢!!!!!!!!!!!!

NONONO01

你几岁呀,如果年龄大,自己如果喜欢宝宝你的那个伴如果想要就生下宝贝,难求无价宝,我宝贝现四个月了,宝宝真的很可爱,身休好面不是很大问题的话就生吧!人流很损身体的,如果生小孩都不行,人流也差不到哪去,自己好好考虑吧决定在于你自己>

小树

哎不知道你是为什么不过,我觉得还是给家里的人再沟通一下的好。因为你和身体不是很好,能要还是要的好!

不过,我觉得你已经八十天了,不能药流了!

jwp2928300

人流,有无痛的,因为药流有时还是要人流的,药流不干净

jwp2928300

其实还是不要流产的好,流多了对身体不好。

帷帷妈

为什么不要啊,我以前也差点不要了。后来还是坚持生下来,现在孩子3岁了很可爱。你要好好考虑啊。

ruilin070228

你最好好好考虑,不要做出后悔的决定.
我认为不管什么原因,都没有一个宝宝的生命重要.
身体不好,正好在这期间好好补补.

加油!!!祝你幸福!