xiaoziai

三个月的宝宝,金奇仕鱼肝油是要天天吃吗?

是天天吃还是隔天吃好啊?

aozhixue

亲,我家宝宝也是吃金奇仕鳕鱼肝油的,一天一粒。之前咨询过它们的客服,她说金奇仕鳕鱼肝油属于膳食型的,适合一天一粒服用,合理配比。所以我都是一天一粒给我家宝宝吃,我家宝宝也挺喜欢吃的。亲,也可以多带宝宝去晒晒太阳啊。

提问者对回答的评语:谢谢!

wwind

金奇仕鳕鱼肝油和乳钙我家都是每天一粒,还不错、、、

sy511314

夏天隔天一粒,冬天每天吃,因为夏天去户外日照时间长,每天如果保持二小时户外活动那鱼肝油都可以不吃。

Mandae

我也是每天给宝宝吃鱼肝油 ,不过有时候也忘了 。嘻嘻,多晒点太阳就行了。