风叶相随123

吃思密达会便秘吗

我家宝宝刚34天,前天有点拉稀我给吃了点思密达,现在两天没拉便便了,是不是又便秘了,我该怎么办

DD仔

会的,因各宝宝的体质不同,所以会有便秘的,多给宝宝喝水,如果刚拉过肚子就不要吃生冷的东西,不用担心,慢慢会好的。

StoneD

不会,给宝宝多喝些白开水,经常帮他揉揉小肚子。

sy511314

思密达说明书上说了按量服用,如果过量了会便秘的。
显然你这吃多了,喝点清火宝吧,就是奶伴。

liy_1020

不会,吃点妈咪爱调节

凤羚

一下子是会这样的,你BB还小,是不是母乳,如果是一点稀是没什么问题的,最重要看看他喝食正不正常,以前我仔天天差不多10次都没什么呢!