好好ma

关于宝宝发烧,腹泻,急!!!

宝贝马上就8个月了,上个月刚得了幼儿急诊,现在又拉肚子,前天开始发烧、咳嗽气管有炎症,昨晚上烧到39.3°了,只好去医院打的针。现在退烧了但是依旧咳嗽,嗓子听起来呼噜呼噜的,十分着急!亲们,你们知道平时如何护理才能提高宝宝的免疫力吗?有朋友告诉我说给孩子吃益生菌,但是看着形形色色的品牌也特别多,都不知道用什么的要好一些,你们日常都怎么护理宝贝啊?可不可以传授一下?先谢过了!

love_521

吃防感宝贝好,益生菌只能提高宝宝的胃口,对提高免疫力没直接效果

美丽来

要打到三天吊针来哦。治愈疾病有一个过程。不是打了针就马上不咳嗽了,而是慢慢变好。食补是最安全的办法。平时注意宝宝的营养平衡。

sy511314

增加免疫力一个是注意营养均衡,再一个多到户外锻炼,注意增减衣服。再验下血看是否缺钙和锌,缺这二样都容易患感染疾病的。