舒萱妈

人流后多长时间来月经?

人流后才半个月感觉这么来红了,之前都没有了呀,亲们这个是不是正常,我也不懂,劳烦大家帮我解释下!

sy511314

正常一个月后再来月经的,一个月之内不是月经,是恶露没排干净。最好复查下,一般半个月就干净的。

微笑煊煊

好像属于正常范围吧,我母亲做了刮宫手术,也是类似于流产手术的,不到一个月就又来了
祝你健康快乐啊!

dear欣怡

一般在无痛人流后1个月左右月经来潮.

liy_1020

人流后一般30~45天会来月经,人流后一个月内禁止同房,注意保持私处清洁,遵医嘱按时到医院复查,了解子宫恢复情况

baiyuxuan

人流的那天等同于一次来月经,到再下次来月经时间就是上月做人流的那天或前后几天。