AX0061

我的宝呀,快点好吧

宝宝前几天不知道吃什么过敏了,去医院开药吃好了,现在又流鼻涕,昨天晚上又吐奶了,还不爱吃饭,怎么办呀??????????

sy511314

感冒不舒服所以不爱吃饭。吃点清淡的吧多喝水,如果只是流鼻涕没其它症状就不用吃药,过几天就好。如果高烧和咳嗽就得用药了。

微笑煊煊

宝宝有病时,妈妈一定要稳住,宝宝本来就够难受的了,如果看见妈妈的笑容,是不是会舒服一些呢?

zhangyuetao

给宝宝吃点“小儿葫芦散”试试 是治吐乳不食的;我的宝宝小时候跟你的宝宝得了一样的症状,去儿童医院大夫就给开这药。就是有点贵。

liy_1020

宝宝生病了不舒服才不吃饭啊,多少还是让宝宝吃,就是一口也要给宝宝做哦

℡OVER℡QQ

七厘散好像都很好啊,最重要的是喝多点水