泽夕

宝宝发抖是什么原因?

我的宝宝两个月了睡觉伸懒腰和尿尿的时候经常手或脚发抖请问是什么原因?

小脑不发达

这不是大问题,只要宝宝健健康康就好了。

若凡寶兒

需要及时的给孩子补充钙剂,以免导致孩子骨骼以及运动系统发育不良。补钙的药物可以选用三精葡萄糖酸钙口服液等国药准字号的药品,同时需要注意补充维生素AD,以免钙剂无法吸收和利用,并给孩子适当的多晒太阳,以利于皮肤产生内源性维生素D3 ,促进钙剂的吸收和利用。你孩子的情况需要至少补充至孩子一岁半到两岁。