舒萱妈

人流后半个月就来月经...

无痛人流后半个月就来月经了,之前都已经干净了,是不是和吃冰的东西有关,以前没有经历,也没有那么注意,在冰箱拿冰西瓜吃,还喝冰冻饮料,是不是和这些有关...

小脑不发达

人流半个月后就吃冰西瓜,太胆大了。人流和生孩子一样,是要坐月子的,不能吃冷的,要注意保养,不然可能会丢下病根的。我一朋友就是,人流后不注意休息,还洗澡,结果现在盆腔炎反反复复。你一定要小心啊!

若凡寶兒

人流后半个月来月经正常吗?人流后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮,平均恢复月经大约需要33.8天。但有少数妇女在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、等月经失调现象。如果有术后阴道出血持续超过10天,或者阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。
人流后半个月来月经,专业应对人流术后异常
人流术后采用采用物理疗法,专业理疗可激活组织细胞、刺激腺体分泌,以加快子宫复旧,恢复卵巢的排卵功能,并可缓解术后宫缩疼痛。防感染治疗与中医调理同时进行,即可防止术后体虚,病原体趁虚而入,又可补虚化瘀、补气养血,提高免疫力,调理有些晕头转向的内分泌,避免出现月经不调、易感易患等。全女性医护人员贴心呵护,专家心理辅导,确保生理、心理全面康复。
最好的人流方式——微管可视无痛人流
微管可视无痛人流术也称子宫内膜微型套管人流术,简称微管可视人流手术。是指在妊娠49天内,通过一只外径3-5MM的宫腔组织吸管,利用超导可视手法显示确定孕囊方位在静脉麻醉下利用负压通过微管对绒毛进行定点吸引的手术,不损伤正常组织。此法针对传统人流术的缺陷进行了改进,打破了早早孕手术需要等待的禁区。明显为女性减轻了痛苦,以及对宫颈组织、子宫内膜的损伤,提高手术的安全性,减少出血。同时手术只需要几分钟,恢复快,是目前最为安全的人工流产方法。