rtetrtret

怎样让老公学会带孩子?

每天带孩子好辛苦,好不容易等到老公回家了,看他抱孩子的笨拙样子,还有换尿片弄的到处脏兮兮的样子好生气,他是故意的吗?怎样才能让老公学会带孩子?

若凡寶兒

爱一个男人就要包容他啊,难道非要他带孩子吗?你们可以找个保姆的

leleoe

好的,这是事实:到目前为止,你不得不承担所有的困难和重担,你是那样的忙碌,几乎没时间上厕所,但是做新爸爸也不是那么容易的事。
记住,你的丈夫是历史上最成功的穴居男性的后代,他对自己的期望值可能相当大。他可能不需要从老虎的獠牙之下拯救你,但他们中的大多数在进入社会后依然承受着巨大的压力和竞争,以便供养自己的家庭。
如果你的丈夫是个寡言的人,不要以为他看问题没有你深入。面对哭闹的宝宝,男人虽然不像女人那样爱唠叨,但他们同样会冒汗、心跳加速、血压升高。
毫无疑问,很多新生儿的爸爸面对宝宝时的紧张感,绝对不亚于他们第一次邀请女孩参加正式的舞会。所以对你的爱人耐心一点儿。如果他需要就待在他身边,但在他笨手笨脚试图找到哄孩子的方法时,不要轻易施加援手,只要提醒他“催眠五部曲”就行。这样他就能感觉到你对他的信心,在他最终成功后会倍感欣慰。另外,照顾宝宝时他再也不会把自己看作是一个旁观者了,而成了“球队里的明星球员”。