lulu.Zhou

十个月的宝宝适合使用什么牌子的奶粉?

我家宝宝十个月了,已经断奶一个星期左右,刚开始我给她吃的是"太子乐"奶粉,这几天给她换成"贝因美"奶粉,可是我发现她大便很困难,所以我想请教各位,什么牌子牌子的奶粉适合十个月大的宝宝?

竹雨

孩子体质不同,对不同奶粉有不同的反应,并不是贵的奶粉都适合孩子,孩子既然出现大便困难的情况,如果是特别干燥,那就更应换奶粉,反之,如果拉大便只是有点困难,要经常给孩子喝水,另外,可以给孩子试试贝因美的奶伴侣,含有莲子、金银花和山楂,促进消化,还去火,不属于药类。

lulu.Zhou

我一直给宝宝喝的多美滋,配美伴,这样孩子体质好,比同年龄的宝宝高好几个厘米呢.

竹雨

我家宝宝喝的是美赞臣,如果宝宝大便干燥,让他多吃水果和蔬菜

拉拉的妈妈

国产奶粉也不错,完达山的三段就很好.喂奶粉的宝宝要注意喝水补充水份.

LEE

惠氏健儿乐,我家宝宝吃下来不错,不过配方奶都容易大便干燥,建议两顿奶之间多喂点温开水

shaman

金装惠氏健儿乐比较好.

大boss

贝因美,不过价格较高

lirain

你好!
我的孩子已经2岁多了,我们一直喝的雀巢能N,效果不错,周围的朋友以前试过很多奶粉都不是很满意,后来试了试,也都说好,你可以试试。
关于价格,一分钱一分货,,因为孩子的发育期不能错过,不能为了省一点钱而影响孩子的成长。