玲哒玲哒

怎么才能不对不听话的小孩发火呢?

我家小孩经常不听话,动作还慢的很,每次都让我着急,一急我就想发火,发过火又后悔,发誓下次再也不能对小孩这样了,可是下次又忍不住要发火,怎么办呢?

yulinyuedi

我和你一样,但是我现在在慢慢调节自己的心态,慢慢的把自己的节奏放慢,孩子小,总不能让孩子跟着大人走,另外我还和女儿商量好,当我发脾气的时候让女儿提醒我,然后就是我找个地方消化完在找女儿谈为什么我很生气,一般这样女儿就能听进去。

豪豪宝贝壹号

这根每个妈妈的性格有关的 亲 肯定是那种急躁型没什么耐心的妈妈了 对付小孩子就要有足够的耐心