宁宁小宝!!

宝宝刚满月,想带她出去逛逛,要注意些什么吗

在家闷久了,想带宝宝出去逛逛,有一辆婴儿车,需要注意什么吗

清瑞大宝乖

最好有人陪同,免得一个人忙不过来,玩的时间别太长,天气热注意中暑,逛商场什么的注意空调,呵呵,还有就是注意安全了。

艺嫒

婴儿满月之后,才能到室外去晒太阳。
两个月以内的婴儿可以由母亲抱着出门,或躺在卧式的婴儿推车中,较大的婴幼儿可以坐在母亲的背带里,或乘坐式的婴儿车出门。
外出时要根据季节变化给孩子做好御寒或防暑准备,如戴上帽子、手套或用遮阳伞。母亲的包里要放一瓶奶或水,以及尿布、餐巾纸、湿纸巾及垃圾袋等物品。
有些地方是不适合带婴幼儿去的,比如电影院,拥挤的百货商店和超市,因为那里空气不流通,容易传染疾病。如果是在炎热的夏季,最好不要抱着婴幼儿走得太远,因为母亲抱着孩子时,孩子身体散热不好,会导致体温过高。

豪豪宝贝壹号

去空气好的地方 不要到人流量太多的地方 刚满月的孩子还是一天到晚睡觉的 孩子睡着了 注意不要让孩子着凉哦

sy511314

如果天气暖带宝去行,要找没风的阳光好的天去。不要久留,孩子太小,注意别着凉。