zhaoxiaoyan1202

宝宝睡姿

我家宝宝三个月了,总是喜欢朝一侧睡觉,这样对宝宝的发育有影响吗,尤其是对大脑的发育有影响吗?

清瑞大宝乖

没什么影响的,我家宝宝也是这样,大点头可以转动了,就自己找姿势了,不过避免头和脸睡偏,建议用定型枕头,愿宝宝健康成长!

juiye

我家宝宝也是喜欢朝一侧睡,这个应该没什么吧

政延

左右给他换一下位置,不是头会睡偏的

豪豪宝贝壹号

对孩子的大脑发育没有影响 但是家长还是经常给孩子换换边睡 怕睡出大小脸

sy511314

对大脑倒是没什么影响,就是影响脑形,我女儿小时就是睡的头很扁,因为我从来没给她翻过侧身睡觉。后来自己会翻了总朝一面,睡的很歪还扁,还好现在大了看着不那么明显了。

qing321

左右换着睡,不然头不好看

卓卓MA

我家宝宝小的时候也是,没事的。但要注意两侧都让他睡,避免睡偏头。

dear欣怡

我家宝宝小的时候也是,没事的

田又田

我的宝宝也是这样,没事的