爱芷茶

怎么样才能消除妊娠纹?

生完宝宝已经一年多了,有什么好的方法消除肚子上的妊娠纹。

sy511314

这么久有点晚了,我也是行完宝一年多了,我从没特意想整掉过,因为不在乎,因为懒,
但我知道抹橄榄油+维E能管这个。你试试。

提问者对回答的评语:我到时会试试你说的方法,看看能管用不!

小云儿妈妈

要想去除妊娠纹,那可是一件很难办到的事哦,亲还是想开点,顺其自然的好。

豪豪宝贝壹号

顺其自然的好啊 妊娠纹是不能完全消除的 时间久了慢慢会淡化的

yellowsky

一年多好像有点久了,还是身心放轻松吧!如果是孕期或者孕后的几个月话,或许还能有些作用!

liu16020219

我的也有,好多,。下不去啊。

幸福中的幸福

我也是一年了。肚肚上的肥肉到现在都下不去,也不知道怎么让腹部收回去!

qing321

我的也有好多,不过没在意,只要肚子上没赘肉就幸会了