wenzi_djw

14天的宝宝便便问题

我的女宝宝出生14天,一直都是母乳喂养,从昨天开始有拉肚子现象:表现为便便稀,有时有泡沫,带酸味。请问是怎么回事,谢谢

lovebaby20050301

宝宝消化不好,服用益生菌宝乐安,促进消化吸收,增强肠免疫功能,提高宝宝抗病力。

sy511314

一个是着凉了,要不就是母亲吃的油大了。

liu16020219

吃母乳的宝宝都这样子,你家宝宝有点消化不好。妈妈注意不要着凉,多喝热水,也不要吃太过于油腻。吃太油宝宝也会拉稀的。

qing321

妈妈应该吃清淡,不要吃冷食

winnie133

母亲注意饮食,最好给宝宝穿肚兜,以免肚子受凉