qingsong3633

乳头疮

最近几天给宝宝喂奶时发现乳头一层层掉皮,开始还以为是要把老皮退掉了。没想到一位嫂子说是一种疮,以后会裂成一道道的口子,现在就开始疼了,各位姐妹门有没有这样的经历啊,你们是怎么解决的啊。她说用一种眼药,可具体什么样的她也忘了,但我又怕用眼药的话对孩子不好

tyzhang

我座月子的时候给我儿子喂奶我也有你同样的经历,乳头一层层掉皮不说还出血呢,每次喂奶时都好怕,还要出一身的汗水呢,我儿子吃奶的样子好猛,每次还没有拉开衣服头就使劲往怀里转。不过我没有用什么药也没有去看医生,过了2-3周就好了。
建议你不要随便用药,你可以去看一下医生。

提问者对回答的评语:我去看过医生了,也没有什么好的办法。现在是每天脱一层皮,真希望它赶紧好。

wsabo

同命相连,我现在已经不让孩子吸我的奶头了,每次都是用吸奶器吸出来后,加温再喂他,特烦麻.因为我的奶头吸破之后,得了乳腺炎,高烧39.1,好了之后孩子一吸又破了,干脆不让他吸了!

ppqxyz

用中性肥皂洗乳头,洗后在用清水洗净,坚持几天会好的.因为乳头上有一层角质层,洗掉了还会长出,且会加厚.