HELLON2011

宝宝11个半月咳嗽

宝宝11个半月咳嗽,有痰,喉咙发炎,医生只开了口服药。有点担心,要不要打针啊,急急急

Emmas85u52

按时吃药,消炎和止咳的药。如果几天不见好转最好到医院让医生听一下看炎症情况,再打针或吊水吧

love_521

可以给宝宝煮淮山粥吃,祛湿化痰的;喉咙发炎,要多喝水;不要随便给孩子打针吃药,对孩子生长发育不好。可以给他吃点防感宝贝,美国进口的功能食品,对孩子提高免疫力效果非常好,并且无副作用,我宝宝用了一个多月,现在很少感冒生病。

sanshun9

不用给孩子喝点化痰和消炎的药就行,我家宝宝前几天也是这样,就是吃的药好了。

qing321

先让宝宝多喝点水,吃2次药看看,如果没有好转,在去问医生吧

新华锦秀

吃药能好就别打针,打针能好就别挂瓶,我都是带孩子看中医,吃药,很少打针