尐穎QQ

怀孕六个多月了 宝宝不爱动啊

宝宝最近不爱动啊 以前晚上能把我踢醒 现在不爱动啊 昨晚我拍了拍肚皮 ta才懒懒的动了几下啊 怎么回事啊 亲们 有没有这种情况的啊

Emmas85u52

不用太担心,按时到医院孕检,如果胎心监测没事就不用太担心哈

坤坤0925

有时候宝宝也需要休息的,应该是在睡觉呢,没事去检查一下吧可以让自己心安

罗天宇

如果动的时间停留一天那就危险 既然你能感触到胎动就表示宝宝还好 睡的时候多睡左侧 有时怕小孩在肚子里运动被磁带绕颈 你不妨去检查B超

徐袁宝贝

如果感觉不对,最好去医院检查一下,那样放心~