微微宝贝1110

宝宝腹泻

我家宝宝从出生就一直腹泻 .现在四个多月了 .每天大便还要三到四次.第一次拉的较干.以后每次就有些希.有点粘稠还黄黄的.但是精神状态很好.体重很很胖.请问正常吗.用吃药吗?谢谢

谭想妈

如果没有添加辅食,体重正常增长,这种情况是正常的,不用担心的。现在宝宝可以加点蛋黄之类的辅食了。

丁紫蓓

应该没事吧,只要宝宝不拉稀

小茹20110610

是母乳的吗?那你吃之前要把乳头洗一下,然后挤出点奶带再给宝宝吃。现在天热指不定就那块不合适,宝宝就会拉。

胖蛇妈妈

不用吃药啊,这样是正常的,我家宝贝在没有吃辅食之前经常腹泻的。