锦绣

十个月的宝宝生病吃中药可以吗

十个月的宝宝生病吃中药可以吗?他老生病,最近给他吃中药,可中药太慢了,宝宝的病缺越来越严重了

quiju

是药三分毒宝宝太小最好不要吃中药!吃点唯氏牛初乳或者乳铁蛋白 增强免疫力都很非常好 还补充多种维生素!推荐给你试试!

小茹20110610

最好带他去医院做个全面点的检查,自己给他吃不好吧。毕竟我们不专业。

sy511314

中药可以,比西药好,但注意要对症下药,不要自己乱用药。

Emmas85u52

避免孩子难受还是吃西药吧,这样效果快些,不要拖了