明明的小窝窝

宝宝拉肚子

我家宝宝三个多月了,最近几天有些拉肚子,一天拉七八次,有时拉的像鸡蛋汤样的,每次一尿尿就拉点点出来,请求解决方法,母乳喂+奶粉, 宝宝也不哭不闹的,能吃能睡的!

lovebaby20050301

宝宝腹泻用宝乐安,增强肠免疫功能,提高抗病力,肠好身体好。

爱妮甜甜

宝贝可能着凉了,双手搓搓,用手再揉揉宝宝的肚子试试,看看有没有效果,我家宝宝当时就是这么弄的,她那时和您家宝宝的情况很像。

℡OVER℡QQ

用丁桂儿肚次贴吧,效果很好的,可以止喔的

小茹20110610

消化不好,给宝吃点鸽子蛋对拉稀有帮助。

徐袁宝贝

消化不太好,还有不要着凉了,看看到底是着凉了还是怎么样!对症下药会好些~

大眼雄雄妈妈

宝宝是否有发烧症状呢,如果有,建议到医院去看看。

Emmas85u52

可以给孩子吃点止泻的药,思密达和妈咪爱调理肠胃。