huhuya

宝福发烧了怎么办!!!

家里备有小儿百服咛不知道能不能给宝宝喝呢?急求。。。

jiaholo

可以给宝宝喝的,儿童百服宁退热很快的,它所含的对乙酰氨基酚是世界卫生组织首推的儿童退热药,安全可靠~

xiajgh

可以的,我家宝宝发热一般都给喂百服宁

tarens

最好是带宝宝去看看医生,另外,多给宝宝喝水,让宝宝排汗

美丽来

如果是38。5以下,可不用给宝宝吃退烧药。超过了就要给他吃了。退烧药把烧退下来后只能保持几个小时。所以您还是及时带宝宝去医院看医生,只有病因解除了烧才能彻底退下来。注意要给宝宝多喝水,食物要清淡。