kimiko♡麒麒妞

吃了药能打疫苗吗

前天和老公上山上玩,把宝宝也带上去了。上去之后那里风很大,所以把宝宝包裹得很严实。不敢给她吹风,可是回家之后发现她有点打喷嚏,所以给她吃了点板蓝根和阿莫西林冲剂。这两天到了打疫苗的时间了,请问可以打疫苗吗?宝宝没有发热和拉肚子的情况。

鹤嫣儿

吃了药的话还是等三天在去打吧,安全起见。其实有的小毛病不要给宝宝是药,宝宝本来就有抵抗力,能自己痊愈。经常给他吃药次数多了就会有依赖性。

石宇城

可以的,只要宝宝不发烧不拉肚子就行

蓝行天下QQ

安全起见.等几天.打疫苗的时间可以推后也没事.那么急干嘛.有点流鼻涕都不能打.不舒服就抵抗力弱.疫苗本身就是病毒.

StoneD

过几天看看宝宝完全没事再去打吧,推迟几天没关系的。

洛琪儿

只要没有发热,感冒就没事