zhao雪

乳房痛

刚生完孩子10天 喂完奶的以后 感觉乳头周边 有点痛 奶很多 大家有过这样的现象吗 这样正常吗 需要上医院看看吗

鹤嫣儿

是奶太多引起胀奶吧,这种情况用吸奶哭吸出来。 你可以挤出来放冰箱冷藏,宝宝要吃时温热给宝宝吃。过阵子宝宝食量大些就好了。发现乳房硬硬的就要挤掉哦,不难会很痛的,我哪个时候也是这个样的。这个是正常的不需要看医生。

quiju

没关系的 是奶涨 过几天习惯就好了 之前我也是这样 不能吃药的哦 对宝宝不好

卓卓MA

原来我也是那样,还起了肿块。可以用热毛巾敷一下试试,孩子大一点吃的多了,就会好的。

小小嘉儿

这是因为乳房涨奶的原因引起的,因为宝宝现在还太小,乳汁分泌多,宝宝吃不了,引起的,亲可以用吸奶器把奶吸出来,还不要忘了要常用热毛巾敷一下的好,这样不易引起乳头菌裂,这些都是初为人母所遇到的