阿臭宝

宝宝感冒中,却打了预防针,怎么办啊?急……

宝宝6个月2天,最近几天咳嗽、流鼻涕、打喷嚏,今天去打预防针,本来不准备打了,相等好了再打;可偏偏那个打针的医生是熟人,我说宝宝不舒服,咳嗽,她说,没大事,打吧,不打乙肝要过期了,我心想,那就听医生的吧。谁知打过后宝宝哭得那叫一个惨啊,哭了好长时间;我那个后悔啊。回家上网一查,我更是肠子都悔青了,真不该同意给宝宝打针的啊。可现在已经打了,怎么办呢?怕对宝宝有不好的影响啊?请帮帮我。谢谢

鹤嫣儿

已经打了,就先观察宝宝有没有不适。如果发现不对就要去医院检查。祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢。

仙人归来

没事的,我家宝宝也是感冒了不知道打了