lbyyt

听力复筛

我家宝宝出生4天时听力初查左右耳均通过,但50天听力复查时,宝宝在睡眠状态下进行的测试,被告之听力反应缓慢,建议6个月后复查.请问这是否表示我家宝宝听力有损失,需要去做诊断性检查吗?

freedomlady

这个问题也在困扰着我,我儿子42天复查时两儿都没过,告诉我们3个月再查,平时我们注意他的听力,他对声音是有反应的,可是为什么到仪器上就过不去呢?我也想知道

提问者对回答的评语:我打算3个月时给她再做复查,现在说说故事,听听古典音乐,感觉似乎没那么糟!

思飘飘

不一定,到时候看结果吧