hguieiw

补充什么营养素可以保护眼睛啊?

我家宝宝5岁,最近看东西老是眯着眼睛,还老揉眼睛的,不知道是不是视力有问题,会不会是缺什么营养素啊,补充什么营养可以保护眼睛呢?

清瑞大宝乖

去专业的眼科,查查看,如果没问题就注意保护好视力了。

孙冉妈

据说,多吃胡萝卜是对眼睛有好处的,还有就是皮蛋也是对眼睛有好处的,最好是让宝宝的眼睛休息好了。

郑子皓

吃羊肝不错。不过已经有症状了是儿童近视的前兆。我在眼镜店上班的时候遇见过很多类似的孩子,家长不要盲目的定论为孩子已经近视了,因为这个时候分真性近视和假性近视,假性近视是可以矫正的,盲目给孩子配眼镜会带来相反的效果,建议去专业眼科检查后定夺