____糖豆儿、QQ

马上要生宝宝了,却得了痔疮!

以前怀孕的时候得了痔疮,怕对胎儿不好就没有治疗,但是现在貌似严重了,屁屁上长个东西,不敢用力,这马上要省宝宝了,怎么办啊

vvc

现在那些都不能用,我问医生只 能用睛霉素眼膏,待生完了才能用那些

田鑫

云南白药痔疮膏
马应龙痔疮膏

都可以用,效果很好

我Bu是妖精♂QQ

要药还是不要吧对宝宝还是没有好处的,多喝水,多吃纤维食物!

映日荷花QQ

亲,咱们真是同病相怜啊,我是生宝宝前一天得的,唉都是大夫看骨缝的原因啊,不过在医生的指导下用了京万红中药痔疮膏,效果还可以,外用药对宝宝没什么副作用,在这个时候也没有别的选择,如果想根治等生完宝宝以后的事了。孕期痔疮加重也是正常现象。