娃娃吖

宝宝5个月刚从炕上掉下来怎么办?

宝宝今天傍晚从七八十公分的炕上掉到地下了~!一直哭~!过了一会不怎么哭了给他喂奶她想睡觉大人说刚摔了不能睡觉我又把她弄起来了玩了会,又睡着了~!会不会有事~!这还是头一次,吓死我了~!怎么办?会不会有事啊~!

fjjqwfy

一般摔着都没有事情的,只要宝宝身上没有什么擦伤,活动活动他的四肢他不哭,说明没有受伤。但是如果碰到床边放了尖锐的,硬的物体的话,一定要自己观察宝宝了,有什么异常必须去医院让专家给看看了。

豪豪宝贝壹号

你仔细检查孩子有没有皮外伤 在观察看看孩子跟平时有啥不同 一般不会有事的 很多孩子都从床上掉下来咧

liu16020219

没事,.下次看好一点注意一下就行了,哪个宝宝不挨摔呀.没事的/

vvc

没事的,不会哭了还会玩说明没事了

猪ma猪ba

等宝宝醒了,你观察观察宝宝的精神,如果精神 一如既往的好那就没问题,如果说总是瞌睡啦,或者跟平时不一样的状态那就赶紧去医院,拍CT什么的,不过一般应该没什么事的,我同事的宝宝也从炕上掉下来过,他奶奶都没敢跟他爸妈说,是后来他二娘说服他奶奶跟他爸妈说了,同事赶紧去医院给宝宝拍片后来医生说没事回家观察有异样再来医院,宝宝头硬着呢,没事!我宝也经常后仰摔到头,没事的

sy511314

一般摔了都没事的,注意观察无不良反应就没事。