演唱你的一世

3个月宝宝睡觉

我家宝贝每次睡觉都要哭闹,怎么可以让他不哭啊

睿晨宝贝

是白天哭还是夜里哭?如果是夜里哭闹就要看宝宝是不是缺钙了,还有就是有可能白天睡多了

qishushu

给他按摩肚子让他舒服些,自然就睡了。

ulfnuiaqg

有时候不一定的,你把你宝宝的耳朵贴在你的胸前,靠近胸前,宝宝在肚子里时听多了妈妈的心跳声,前睡前让他听听,他会感到很温馨。更容易睡着。

liu16020219

宝宝可能是缺钙,给补补钙吧。

笑恩妈

右侧抱在怀里,拍拍背,一边走一边拍着,这样宝宝易睡且不会吐奶

sy511314

闹觉,可能是缺钙,验下吧。

春天里的小白兔

给宝宝补补钙,睡觉前给宝宝洗洗澡让宝宝舒服一点自然就好睡觉了