yandanmao

50天的宝宝总是不睡觉

宝宝50多天,总是不睡觉,给她吃点奶又睡一会儿,就又醒了,一天拉几次大便。

qishushu

孩子是不是涨肚,消化不好吧,不舒服睡不着吧

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,昨天晚上去看医生了,说是消化不良,还有点小感冒。

雷若

宝宝的睡眠应该保持到18-22小时才是正常的,不知你家宝宝是一直是这样还是最近有这种情况?孩子还小不会说话,你要注意宝宝是否有感冒或者其它问题,

睿晨宝贝

我家宝宝50天时睡觉还好,每天基本可以睡到20个小时。我觉得宝宝只要吃饱了、尿布是干净的温度合宜应该很能睡的。如果是母乳喂养一天拉3--5此都是正常的,只要宝宝精神好就行。

小牛牛妈咪

宝宝的睡眠不好,应该是有些缺少微量元素钙或者是锌吧,亲可以带宝宝去医院做个微量元素检测,如果缺少补上就会好的。

凤羚

上火,跟我仔以前一个样,睡十几分钟,最多是二个小时就醒,一天大便更是多达10次,每次一点点,以前什么都不懂,他奶奶又不给我喂凉茶,搞得我一天睡不够5个小时,你可以给点去湿茶其喝,可以到中药店里买些七星茶回煲,也可以煲点莲托水,大约一个做二次,煲好后,不管是多少水,一定要分二到三次喝,