SUSUMAMA2000

十个月的小孩消化不好

我儿子现在是十个月,正在断奶,辅食添加了蛋黄,面条,各种蔬菜,米粉,现在一天大便3次,大便中发现未消化的蔬菜蛋黄,该怎么办?我很急,大家帮忙支个招

纳娜宝贝

你是不是一下子给点太多了,要慢慢的来啊,一次给一点,等宝宝适应了在加量,而且一天只要给一种就好了,不要一下子什么都上,那样宝宝怎么能吸收的了

提问者对回答的评语:满意

tyzhang

给宝宝吃的蔬菜和蛋黄都要搅碎了给宝宝吃,那样宝宝才容易消化,因为宝宝还小消化功能还不是发育得很好,水果都可以搅碎了给宝宝喝果汁,

monkey1

我家宝宝吃六个月的时候吃下什么样的蔬菜就拉什么样的出来,给她多喝点青菜汤嘛。不过现在这样子也不要紧嘛,当是练习吃啊,以后可以消化了就好了。