晨星123

急急急! 我刚出生八天的女儿今天测胆红素371

我刚出生八天的女儿今天去医院医生说 孩太黄了 叫去检查下 一检查 胆红素371 他们要办了住院 住院也无所谓 为什么给我说是高重症 到底对孩子有什么危害 急急急!!!小孩平时吃喝拉撒都很正常 也很听话 母亲是O 型血 一般都是母乳

桢宝妈

我家宝宝刚刚出生几天也查出了黄疸,而且胆红素是400多呢。后来医生抽血去化验,排除了我们几大可能引起黄疸比较严重的症状后,在医院照了3天的蓝光就没事了,

liu16020219

黄胆太高的话会影响宝宝的智力发育的。尽快为宝宝治疗。愿早日出院。

马烁涵

新生儿黄疸,住院还是有好处的

sy511314

一般都有黄疸啊,而且医院也没给检查过啊,就说正常,半个月内退了就行,不退再来医院。

牛牛98Z

这个不用着急,比较容易治,一般新生都有

凤羚

问多二个医生看看说法是不是一样再决定罗

瑶瑶宝宝

371是很高了!听医生的吧!觉得孩子太高了对发育不好!

雲QQ

黄疸,听医生的吧

我Bu是妖精♂QQ

我宝宝出来几天后也是黄疸。医生给吓的要死。吧什么严重的情况都说了一遍。住院的话还不让我们陪同,一星期只能看一个下午,我们没同意。宝宝在里面要全身拔光了,带个眼罩照蓝光。多可怜啊!多大点就遭这个罪。没忍心!最后就是吃医生给开的钩藤茶。过一段就会好的!你最好多看几个医生!

桢宝妈

胆红素偏高是黄疸,很多小孩子出生都会有点黄疸的,要看是什么引起的黄疸,有的是妈妈的血型跟宝宝的血型是一样的也会引起黄疸的哦。留院观察下,在找着蓝光应该没什么大问题的。