兎女郎

孕22周+的BC,帮忙分析下

临床诊断:孕22周+

图像描述:

胎儿胎方位:左枕横位。(提问1,左枕横位是不是宝宝的头在左边,横躺着?)

胎儿生长指标:双顶径68mm,腹围235mm,股骨长径52mm。(提问二,宝宝生长发育小吗?)

胎儿心率:140次/分,律齐。

羊水:羊水透声好,最大羊水暗区:28mm,羊水指数:93mm。

胎盘:胎盘右后壁,胎盘实质内可见散在强回声光点,绒毛板轻微波浪状,基底层无光点。胎儿颈周未见脐带回声。

有没有专业的解释一下,拜托,谢谢了。

Emmas85u52

看起来正常,不用放心。胎儿在子宫内是运动的,现在横着没关系哈。一般小孩子在最后三个月长得很快,按时孕检

liucym

只要医生没说什么就不要担心。

sy511314

一切正常。妇科医生都那样,看完单子只要没告诉你有毛病就是一切正常。

Emmas85u52

看起来正常,不用担心。胎儿在子宫内是运动的,现在横着没关系哈。一般小孩子在最后三个月长得很快,按时孕检